ТОП-5 самых эффективных салонных процедур для быстрого похудения

Опять не успели похудеть к лету? Через неделю поездка на море, а в новые шорты не влезаете? Без паники!
Мы подобрали 5 чудодейственных процедур, которые почти по мановению волшебной палочки уменьшат объемы вашего тела,по крайней мере, на пару сантиметров. Быстрое похудение без вреда для здоровья наконец стало возможным. Современные технологии уже за первую процедуру сделают вас стройнее и вернут уверенность в своей неотразимости.
Итак, встречайте!

Хит-парад методов безопасного быстрого возвращения своей фигуре девичьих форм:

  • фитобочка,
  • обертывания,
  • прессотерапия,
  • гидромассаж
  • и безоговорочный лидер — аппарат ICOONE LASER

Рассмотрим каждую процедуру подробнее, чтобы вы могли сравнить и выбрать для себя лучшую.

ФИТОБОЧКА

На самом деле, этот метод применяли еще в древние времена, но тогда он был доступен лишь избранным слоям населения. Сегодня омолодиться и скорректировать фигуру может любая желающая.
Суть процедуры состоит в том, что с помощью бочки из кедра можно нормализовать кровоток и ускорить обмен веществ. Диеты и спорт — это здорово! Но бывает, что они не дают желаемого результата, или это результат вас не удовлетворяет. Тогда и приходит на помощь сеанс в фитобочке.
Сразу предупредим, что хоть за первую процедуру ваш вес и объемы уменьшатся, но в основном это произойдет за счет лишней воды. Потеря составит в среднем 1 кг. А вот за месяц женщинам удается сбросить до 10 килограммов. А это, согласитесь, отличный результат. И вдобавок, кожа становится более упругой без признаков целлюлита.

ОБЕРТЫВАНИЯ

Обертывания хорошо зарекомендовали себя как быстрый способ убрать лишние 2-3 см на талии и бедрах. Также с их помощью можно выровнять рельеф кожи, повысить ее тонус, убрать целлюлит и предотвратить возникновение растяжек при похудении.
Как правило, в салоне вам предложат два вида обертываний: горячие и холодные. У них разное действие и, как следствие, разный результат. Если холодные сужают сосуды, убирают сетки на ногах и восстанавливают тонус кожи, то горячие как раз помогают уменьшить объем, похудеть и избавиться от целлюлита.
При горячем обертывании используют глину, лечебную грязь или морские водоросли. После нанесения средства на проблемные участки тела пациента окутывают пленкой для термоэффекта, а сверху еще и накрывают одеялом. Таким образом стимулируется микроциркуляция крови и отток токсинов. Буквально за одно посещение можно вывести лишнюю жидкость, что приведет к исчезновению отеков.
Для большего эффекта обертывания дополняют аппаратными процедурами и массажем.
Кроме явной пользы эта процедура очень комфортная и расслабляющая. Вы сможете отдохнуть от ежедневной суеты и получить не только удовольствие для тела, но и для души.

ПРЕССОТЕРАПИЯ

Эта аппаратная процедура в целом безопасна и эффективна. Она помогает в борьбе с лишним весом путем устранения застоев в лимфатической системе и избытка жидкости в организме. Прессотерапия — это вид лимфодренажного массажа с помощью специального косметологического оборудования.
Пациент надевает костюм, который обычно состоит из отдельных частей: рукавов, пояса, длинных сапог и ботинок. Можно использовать весь комплект или только определенные предметы для проблемных участков тела. Костюм подключается к аппарату, который генерирует сжатый воздух. Он попеременно набирается в каждую часть костюма, создавая давление на тело и выполняет волнообразный массаж.
Прессотерапия — незаменимый помощник для быстрого похудения, когда надо в короткие сроки сбросить вес и уменьшить объемы. Всего через пару процедур ваше тело станет более стройным и упругим. Безусловно, результаты будут еще лучше, если сочетать этот метод с правильным питанием и физическими нагрузками. Тогда кроме лишней жидкости вы потеряете и несколько килограммов жира.

ГИДРОМАССАЖ

Главный секрет гидромассажа заключается в воздействии на глубокие слои кожи. Эта процедура направлена ​​на похудение в определенных зонах, выведение из организма шлаков и токсинов. Струи воды, массируя кожу, улучшают процессы обмена в ней, за счет чего уменьшаются объемы.
Гидромассаж сочетает в себе лечение водой, массаж и термотерапию. Вы погружаетесь в волшебную ванну с теплой водой, куда по желанию можно добавить травы, соли или эфирные масла. Теплая вода способствует расширению сосудов, ускорению кровообращения, снижению давления. Первые 10-15 минут пузырьки успокаивают и помогают мышцам расслабиться.
Затем специалист направляет на вас водяные струи, которые массируют каждую клетку вашего тела, особенно его проблемные участки. Под водой это влияние мягче, а над водой более жестче — с расстояния 10-15 см. При этом мышцы непроизвольно напрягаются, улучшая кровообращение и лимфодренаж и способствуя похудению и избавлению от целлюлита.
Первые проявления эффекта от гидромассажа заметны сразу: кожа выглядит свежей, объемы уменьшаются. Курс из 10 процедур помогает избавиться от 4-6 кг, и на ваших стройных бедрах будут прекрасно смотреться модные мини-шорты.

АППАРАТНЫЙ МАССАЖ С ICOONE LASER

На сегодня это единственная процедура, которая позволяет не только убрать из организма лишнюю жидкость, но и расщепить жировые отложения за счет действия низкоинтенсивного лазера. Поэтому вы получаете более заметный и долговременный эффект.
Новейший аппарат ICOONE LASER оснащен запатентованной технологии Roboderm, усиленной комбинацией Автономных Моторизованных Микростимуляторив и наличием лазерного и LED излучения. Устройство не имеет аналогов и поэтому оставляет далеко позади все существующие аппараты других технологий.
Из трех направлений движения роликов косметолог выбирает тот, который лучше соответствует вашей коже. Поэтому лимфатический дренаж становится абсолютно нетравматическим. В результате нет ни синяков, ни покраснения.
Влияние аппарата направлено на уменьшение локальных жировых отложений, восстановление тонуса тканей и моделирование фигуры. Буквально после первого сеанса вы заметите, что ваш силуэт стал гораздо плавнее, коже вернулась эластичность, бюст и ягодицы стали более подтянутыми.
Важно, что процедуру на Icoone Laser можно проводить ежедневно. Поэтому уже через 5 дней вы сможете носить одежду на один размер меньше. Согласитесь, это суперрезультат, которого трудно достичь каким-либо другим способом!

Все эти методики действительно работают и помогают получить стройную и красивую фигуру. Уже после первой процедуры вы заметите эффект и сможете понять, подойдет ли определенный метод коррекции фигуры именно вам. Для получения устойчивого результата рекомендуется пройти полноценный курс.

Об авторе

Оставить комментарий

DREAM-LIFE

Наш адрес

г. Черновцы ул. Героев Майдана, 150
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ

Время работы

ежедневно с 9:00 до 21:00 (без выходных)
+38 (099) 520 88 88

Мы в соцсетях

Новости и акции

Не останавливайтесь на пути к фигуре Вашей мечты! До 17.09.2019р. действует специальное предложение на процедуры ICOON

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ....